La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi, I ed. 1891
Budino di cervelli 17 giugno 2014
Fave dei morti 28 ottobre 2018
Gnocchi alla romana 11 aprile 2020
Lingue di gatto 28 giugno 2015
Migliaccio di farina gialla 1 maggio 2016
Offelle alle mele 14 maggio 2015
Offelle di marzapane 17 maggio 2015
Panettone Marietta 21 dicembre 2015
Paste di farina gialla 1 e 2 10 maggio 2015
Torta di ricotta 6 dicembre 2014
Sformato di farina dolce 21 febbraio 2015
Stiacciata alla livornese 11 aprile 2020
Zuppa inglese 17 novembre 20018
Zuppa tartara 17 novembre 2018
Trattato di pasticceria, Giovanni Vialardi, 1854
Cucchiaio d’argento, 1950
Tinche in gelatina 18 maggio 2014
Grande dizionario di cucina di Alexander Dumas, 1873
Apple-cake alla regina Anna 5 febbraio 2015
Carote allo zucchero 29 marzo 2015
Cialde ai pistacchi. 16 novembre 2015
Cialde alla fiamminga. 16 novembre 2015
Croquembouche 29 novembre 2015
Gateau di carote 29 marzo 2015
Omelettes alla provenzale 7 giugno 2015
Omelettes alle fragole 7 giugno 2015
Rissole agli spinaci 2 agosto 2016
Rissole al cioccolato 2 agosto 2016
Riso con mele alla bonne femme 22 aprile 2015