Arrosti di selvaggina 9 luglio 2013
Biancomangiare siciliano 10 marzo 2013
Biscotti di farro alle mandorle 21 maggio 2013
Biscotti speziati 20 marzo 2013
Brodetto di pesce 3 agosto 2013
Brodio provincialico 14 aprile 2013
Brodio Theutonico 14 aprile 2013
Brodio gallicanico 7 luglio 2013
Brodio sarracenio 7 luglio 2013
Cavoli ed erbette 30 giugno 2013
Cinghiale arrosto con salsa 15 aprile 2013
Contorni di legumi 1 luglio 2013
Copo o Pastillo de lacte 19 marzo 2013
Fagioli ad usum marchie trivisine 24 giugno 2019
Festigia e Romania 17 luglio 2013
Finocchio campano 1 luglio 2013
Fristelli con crema inglese 21 aprile 2013
Gallina ripiena 19 luglio 2013
Gratonea di latte o ispanica 16 giugno 2013
Lampreda in pastillo 30 marzo 2013
Mele alla birra 23 aprile 2013
Mostarda di frutta 3 luglio 2013
Ova partita et exiliata 21 luglio 2013
Pastillo alle mele 30 aprile 2013
Piraceum o pomaceum 20 marzo 2013
Pollo all’uvetta 12 marzo 2013
Polpette di carne aromatiche 21 luglio 2013
Polpette di pesce aromatiche 21 luglio 2013
Ravioli ai fichi secchi 10 aprile 2013
Ravioli di carne e al vapore 20 aprile 2013
Ravioli e lasagne ai fichi freschi 16 maggio 2013
Ravioli fritti alle mandorle 2 aprile 2013
Salsa al basilico per arrosti 18 aprile 2013
Salsa al caramello 5 giugno 2013
Salse ai fegatini 19 luglio 2013
Salse per tutti i gusti 13 giugno 2013
Scorzette candite 21 marzo 2013
Sopa Gallicana (zuppa di piselli) 25 marzo 2013
Trota in pastillo 9 giugno 2013
Zuppa dell’imperatore 17 luglio 2013
Zuppe di ceci 12 novembre 2016
Zuppa di cipolle 24 maggio 2013