Cucina antica

Una piccola incursione nell’antica Roma grazie al De re coquinaria di Apicio e il De Agri Cultura di Marco Porcio Catone più una ragionevole scelta di ricette dell’antica Grecia e dell’Etruria

Vino Rosato                                  12 maggio 2013

Torta defoliata e Libum                 14 maggio 2013

Piatto versatilis                             1 giugno 2013

Dulcia domestica                                       8 dicembre 2015

Focacce al miele               19 gennaio 2020

Globuli                               29 maggio 2020

Torta di frutta secca        19 gennaio 2020

Mola salsa                   9 febbraio 2020

Polyteles                                        9 settembre 2013

Placenta                                     19 febbraio 2017

Libum e savillum                         5 novembre 2017

Pane alle olive                           8 ottobre 2018

Panis depsticium                          19 luglio 2018

La lenticchia di Esaù                                     22 settembre 2019

 

Il simposio                            25 febbraio

Dolce piramidale                   22 febbraio

Idromele                                         26 gennaio

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.