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Arte Coquinaria

Elisabetta Carli, anacronista creativa

Dolci (ma non solo….) tradizionali

Blintzes    (cucina ebraica)                    4 dicembre 2016

Blintzes    (cucina ebraica)                    4 dicembre 2016

Christmas pudding (Inghilterra)           13 dicembre 2015

Croquembouche (Francia)                  29 novembre 2015

Galette de rois (Francia)                  6 gennaio 2017

Gatti di santa Lucia  (Svezia)            12 dicembre 2016

Hot cross buns    (Inghilterra)              20 marzo 2016

Kourabiedes                                   20 settembre 2019

Latkes (cucina ebraica)                       4 dicembre 2016

Pan di zenzero                                   22 dicembre 2016

Paparajotes         (Spagna)                 20 marzo 2016

Pestinos              (Spagna)                  20 marzo 2016

Pinsa de la marantega (Veneto)            6 gennaio 2017

Simnel cake (Inghilterra)                           26 marzo 2016

Sufganiot    (cucina ebraica)                          4 dicembre 2016

Torta delle rose                     27 marzo 2019

Vanocka (Rep. Ceca)               17 dicembre 2018

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Anacronista creativa

Ecco finalmente queste mie tesi d'imbrodata filosofia. Sono stolide, lo confesso, perché assuefatte al fumo della Cucina s'abbagliano nella luce, alla quale temerariamente se n'escono.

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Una laurea in storia dell'arte e una grande passione per la cucina e per la scrittura della cucina.

NUOVO E-BOOK!

Il mio nuovo libro "Affreschi gastronomici" con tutte le ricette tratte dai manoscritti del 1400. Disponibile su tutti gli store on-line. AFFRESCHI GASTRONOMICI di ELISABETTA CARLI

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